viernes, 14 de abril de 2017

RECETA: Fideuá de salmón




Esta receta es muy sencilla y rápida de hacer y el resultado es delicioso 😋😋😋
 

INGREDIENTES

✓ Cebolla
✓ Tomate frito
✓ Salmón
✓ Gambas
✓ Fideos para fideua
✓ Aceite
✓ Sal


ELABORACIÓN


En un cazo a parte hacemos un fumet con las cabezas de las gambas (poner las cabezas en agua hasta que hierva).

- En una olla o cazo ponemos aceite a calentar y en él pochamos la cebolla cortada muy menuda.
- Cuando esté hecha le añadimos el tomate frito al gusto, las gambas peladas, y dejamos hacerse con cuidado de que no se pegue.
- Añadimos la fideua, a continuación el agua del fumet (hasta que cubra todo y un poco más) y sal al gusto.
- Cuando comience a hervir bajamos el fuego, añadimos el salmón en tacos y los dejamos hacerse todo despacio durante 20 minutos, removiendo cada poco para que no pegue. Si se seca muy rápido, añadiremos un poco más de agua (yo por eso añado abundante agua al principio).

Esta buenísima. Si os animáis a hacerla ya me contaréis 🍜  😉

1 comentario:


¿Sabías que este blog crece gracias a tus comentarios?
Opiniones diferentes, o iguales, todas tienen su lugar siempre que sean respetuosas. Un té con Ceres modera los comentarios y solo publicará aquellos que tengan un contenido constructivo y evitará los considerados como SPAM.

¡¡¡¡Gracias!!!!!!